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Risoto de camarão

Risoto de camarão

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga com um pouco de azeite e frite ligeiramente os camarões (só até eles mudarem de cor), retire-os com um escumadeira e reserve).
  • 2. Na manteiga aromatizada pelos camarões, junte a cebola picadinha, o alho e espere ficar trans parente, junte os tomates e cozinhe por instantes até que estejam dissolvidos, adicione o vinho branco, assim que reduzir um pouco, junte o cubinho de caldo e desmanche com a colher, misturando tudo, junte o arroz arbóreo sem lavar, e vá mexendo com a colher e juntando os líquidos com uma concha aos poucos até o arroz ficar cozido (ao dente).
  • 3. Se os líquidos não forem suficiente para deixar o arroz no ponto certo, adicione água aos poucos sempre mexendo.
  • 4. Junte os camarões e os ingredientes escolhidos (se for legumes estes deverão estar pré-cozidos (ao dente).
  • 5. Atenção:
  • 6. Somente adicione os camarões na receita quando o arroz estiver pronto , uns 2 minutos).
  • 7. Junte o creme de leite, a salsa e o queijo ralado a gosto, coloque em uma travessa rasa bem bonita decore com queijo ralado, regue com azeite, salpique salsa, sirva bem quente.

Tempo de preparo:

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