1

Risoto de Carne na Lata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Vire o conteúdo da CARNE NA LATA XAVANTE numa panela ao fogo para
  • 2. derreter a gordura. Retire a carne e desfie.
  • 3. Refogue a couve na gordura e alho rapidamente.
  • 4. Numa panela de boca larga,prepare o risoto dourando o alho e cebola no
  • 5. azeite e manteiga.Junte o arroz e misture bem.
  • 6. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  • 7. Junte o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até que o arroz
  • 8. esteja pronto.
  • 9. Junte a carne desfiada, a couve refogada, 3 colheres de parmesão
  • 10. ralado e 1 colher de manteiga gelada. Verifique o sal e a pimenta
  • 11. Numa frigideira , refogue a cebola roxa no azeite e junte os cubos de
  • 12. abóbora.
  • 13. Acrescente caldo de carne e deixe-a cozinhar lentamente .
  • 14. Tempere com Sal e pimenta
  • 15. Sirva sobre o risoto(ou em volta).

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa carne me faz lembrar da minha avó que sempre tinha em sua cozinha uma lata de carne suina na gordura pronta pra comer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: