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Risoto de Carne

Especial Verão

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Risoto de Carne

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

  • 1 dente de alho grande espremido

  • 1 cebola média picada

  • 300 g de alcatra cortada em tiras finas

  • 2 xicaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido

  • 2 tomates, sem sementes, batidos

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 xicara (chá) de ervilhas frescas

  • 3 colhéres(chá) de sal

  • 4 xicaras (chá) de água fervente (800 ml).

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e a margarina em fogo alto, refogue o alho e a cebola, e frite a carne até mudar de cor (5 min). Adicione o arroz, mexa até envolve-lo e junte o tomate batido, o extrato de tomate, a ervilha, e o sal. Cubra com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio (15 min). Retire do fogo e sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite e a margarina em fogo alto, refogue o alho e a cebola, e frite a carne até mudar de cor (5 min). Adicione o arroz, mexa até envolve-lo e junte o tomate batido, o extrato de tomate, a ervilha, e o sal. Cubra com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio (15 min). Retire do fogo e sirva em seguida.

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