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Risoto de carne seca com abóbora

Especial Verão

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Risoto de carne seca com abóbora

Ingredientes

  • Cebola 80 g

  • Azeite extra virgem a gosto

  • Arroz arbóreo 200 g

  • Cachaça 50 ml

  • Caldo de carne 1 litro

  • Abóbora japonesa 50 g

  • Carne seca desfiada 200 g

  • Queijo parmesão ralado 50 g

  • Nirá 30 g

  • Manteiga 50 g

  • Sal a gosto

  • Montagem

  • Castanha de cajú moída 25 g

  • Queijo parmesão 150g

  • Azeite de trufas brancas a gosto

  • Óleo de canola 1 litro

Ingredientes

  • 1. 1-Leve a cebola cortada em brunoise à panela com um pouco de azeite até começar a suar. Acrescente o arroz arbóreo e deixe selar. Acrescente o vinho branco e assim que secar espalhe o caldo de carne aos poucos junto com metade das abóboras. Quando o arroz atingir metade do seu cozimento, acrescente o restante das abóboras cortadas em cubos pequenos.
  • 2. 2-Enquanto o risoto está na panela cozinhando, coloque sobre uma sautese de teflon o queijo parmesão ralado para formar a cestinha. Acrescente metade da carne seca no risoto e reserve o restante.
  • 3. 3-Frite o restante da carne seca em óleo de canola até ficar bem crocante. Finalize o risoto com queijo parmesão, manteiga e nirá da terra.
  • 4. 4-Finalize a cestinha dando-lhe formato oval em um bowl médio.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Leve a cebola cortada em brunoise à panela com um pouco de azeite até começar a suar. Acrescente o arroz arbóreo e deixe selar. Acrescente o vinho branco e assim que secar espalhe o caldo de carne aos poucos junto com metade das abóboras. Quando o arroz atingir metade do seu cozimento, acrescente o restante das abóboras cortadas em cubos pequenos.
  • 2. 2-Enquanto o risoto está na panela cozinhando, coloque sobre uma sautese de teflon o queijo parmesão ralado para formar a cestinha. Acrescente metade da carne seca no risoto e reserve o restante.
  • 3. 3-Frite o restante da carne seca em óleo de canola até ficar bem crocante. Finalize o risoto com queijo parmesão, manteiga e nirá da terra.
  • 4. 4-Finalize a cestinha dando-lhe formato oval em um bowl médio.

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