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Risoto de Carne Seca com Abóbora

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ganesh de Abóbora - Cozinhar a Abóbora picada em pedaços no caldo de legumes com 02 copos americanos de água, até obter uma consistencia mole. Deixar reduzir a água a 1/3 do volume.
  • 2. Risoto - Colocar a Cebola ralada e o Alho triturado para dourar com a manteiga de garrafa (cuidado para não torrar o alho).
  • 3. Quando a cebola ficar transparente, colocar a quantidade de arroz indicada e misturar tudo.
  • 4. Deixar o Arroz fritar um pouquinho e jogar o caldo de carne (misturado em 02 copos americanos de água) já quente. Abaixar o fogo e esperar reduzir. Quando reduzir a água, a sensação é que temos uma camada de gelatina sobre o arroz.
  • 5. Neste momento, incorpora-se a carne seca desfiada, o Ganesh de Abóbora, 01 colher de café de Azeite de Dende e mexe-se tudo até a mistura parecer homogenea.
  • 6. Acrescentar o Creme de Leite Fresco e o queijo qualho ralado.
  • 7. Mexer até o momento que reduzir e ganhar aspecto de risoto. Tomar muito cuidado, pois pegará no fundo da panela (em razão do queijo e do creme de leite). Neste momento, desligar o fogo, fechar a panela e aguardar 05 minutos.
  • 8. Transferir para um outro recipiente, Salpicar Parmesão ralado, decorar com Coentro ou Salsinha e uma pimenta Dedo de Moça.

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