1

Risoto de carne seca e pinhão

Risoto de carne seca e pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a carne seca no azeite de oliva e acrescente a cebola e o alho, refogue bem e já acrescente o arroz arbório, coloque metade do copo de vinho e deixe encorpar. Adicione o açafrão a gosto, os tomates, o caldo de carne, deixe cozinhar o risoto. Adicione o pinhão a abóbora (já pré-cozida e em pedaços), a salsinha e cebolinha a gosto. Acerte o sal, coloque a pimenta de cheiro caso deseje, misture a manteiga por último para dar sabor. Servir com queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: