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risoto de carne seca

Especial Verão
risoto de carne seca

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risoto de carne seca

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 1 cebola

  • 1/2 kg de carne seca

  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde

  • 1 envelope de caldo de carne

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 1/2 litro de água

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie.
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue e polvilhe a cebolinha

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie.
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue e polvilhe a cebolinha

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