1

Risoto de Castanhas e Tomate Seco

Risoto de Castanhas e Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  • 2. Acrescente o arroz e o sal.
  • 3. Junte o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre.
  • 4. Em fogo médio, vá acrescentando conchas do caldo de legumes aos poucos e mexendo sempre até que o arroz fique al dente.
  • 5. Junte o tomate seco e as castanhas picadas, acrescente um pouco do caldo e a manteiga.
  • 6. Mexa bem até que fique cremoso.
  • 7. Desligue o fogo, junte a salsa, a manteiga, o parmesão e corrija o sal.
  • 8. Disponha o risoto em pratos individuais, regue com azeite aromatizado a gosto e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: