1

Risoto de champignon

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Corte o bacon em tirinhas e frite-o no azeite, com o alho. Coloque o arroz e refogue;
  • 2. 2 - Adicione os cubos de caldo de carne e junte 4 xícaras de água quente ou duas, se colocar 2 xícaras de caldo;
  • 3. 3 - Acrescente o champinhon, misture bem e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada;
  • 4. 4 - Quando estiver cozido, junte o pimentão, a salsa e o molho de pimenta misturando levemente;
  • 5. 5 - Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos;
  • 6. 6 - Sirva com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: