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Risoto de Cogumelo Seco

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o cogumelo em pedaços e reserve.
  • 2. Reserve também 1 xícara (chá) da água do cozimento.
  • 3. Numa panela, dissolva o caldo de galinha em 8 xícaras (chá) de água fervente.
  • 4. Em outra panela, refogue o azeite, 4 colheres (sopa) de manteiga, a cebola, o alho e a salsa, mexendo até a cebola ficar macia.
  • 5. Junte o arroz e refogue, mexendo.
  • 6. Regue com o vinho, misture e cozinhe até evaporar.
  • 7. Ponha 1 xícara (chá) do caldo fervente e mexa até o arroz absorver o caldo.
  • 8. Tempere com sal e pimenta.
  • 9. Ponha o cogumelo e a água do cozimento reservados e, aos poucos, acrescente o caldo restante, 1 xícara de cada vez, mexendo até o arroz ficar al dente.
  • 10. Retire do fogo.
  • 11. Junte a manteiga restante e o queijo parmesão.
  • 12. Mexa, tampe a panela e deixe descansar por 2 minutos.
  • 13. Passe para uma travessa, polvilhe com mais parmesão e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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