1

Risoto de cogumelos com parmesão

Risoto de cogumelos com parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os brócolis e a vagem em água fervente com sal e cozinhe de 3 à 4 minutos. Escorra, lave com água fria para esfriar e escorra novamente.
  • 2. Aqueça o azeite e frite a cebola até ficar macia mas não dourar. Adicione o arroz e o açafrão. Tempere bem com sal e pimenta e adicione o vinho. Adicione a casca do limão, 2 colheres de sopa do suco de limão e o caldo. Mecha até levantar fervura. Tampe e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  • 3. Adicione os cogumelos, o brócolis e a vagem. Tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o arroz esteja macio e a maior parte do liquido tenha sido absorvido.
  • 4. Retire a casca do limão e sirva em seguida com o queijo parmesão.
  • 5. RECEITA PREMIADA PELA REVISTA "PRAZERES DA MESA"
  • 6. EDIÇÃO 09 - FEVEREIRO DE 2004

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: