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Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso

Especial Verão

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fatie os cogumelos e refogue em uma frigideira com azeite, sal e pimenta.
  • 2. Faça o mesmo com os cubos de abóbora e a cambuquira, separadamente.
  • 3. Reserve.
  • 4. Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho picado com o louro.
  • 5. Acrescente o arroz e mexa bem por 5 minutos.
  • 6. Acrescente o vinho branco e deixe incorporar até evaporar.
  • 7. Cozinhe o risoto, mexendo sempre, e acrescentando o caldo aos poucos.
  • 8. Acrescente os cogumelos, os cubos de abóbora e a cambuquira.
  • 9. Cozinhe até ficar “al dente”, mexendo sempre.
  • 10. Acerte o sal e a pimenta.
  • 11. Tire do fogo e adicione a manteiga, o parmesão e o azeite trufado.
  • 12. Mexa bem para ficar cremoso e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (12)

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