1

Risoto de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de azeite, a cebola
  • 2. picada e 2 dentes de alho picados e leve ao fogo brando por +/- 3
  • 3. minutos. Acrescente 350 g de arroz arbóreo e mexa por 2 a 3
  • 4. minutos. Regue com a xícara (chá) de vinho branco seco e deixe o
  • 5. álcool evaporar. Aos poucos junte 6 conchas de caldo de frango e
  • 6. cozinhe, mexendo sempre com uma espátula por +/- 16 minutos.
  • 7. Adicione 2 colheres (sopa) de mascarpone, a xícara (chá) de creme
  • 8. de leite, 100 g de cogumelos variados e limpos, 120 g de queijo
  • 9. parmesão ralado (grana padano), tempere com sal e
  • 10. pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Sirva em seguida. Se
  • 11. quiser salpique trufa negra (ralada na hora) a gosto e acompanhe
  • 12. com salada verde.
  • 13. • Categoria:Acompanhamentos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: