1

Risoto de coxinha da asa.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar a cebola picada.
  • 2. Colocar o peito de frango e o molho de tomate para cozinhar por 10 minutos.
  • 3. Colocar 2 litros de água e colocar as cozinha da asa com o molho de tomate e deixar ferver por 30 minutos, se necessário colocar mais 1/5 de água.
  • 4. Depois de feito esse molho: com a cebola refogada, molho de tomate, água e a coxinha da asa, colocar o Arroz e deixar mexer sempre e não deixar secar colocando água se necessário.
  • 5. Depois de 30 minutos desligar o fogo e colocar : o queixo, requeijão, maionese, queixo ralado e o tempero verde.
  • 6. Mexer até conseguir a cremosidade do risoto, pode ser colocada também manteiga no final..

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: