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Risoto de cream cheese com cogumelos

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cogumelos: em uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite, frite 1 dente de alho, coloque o cogumelo shimeji, deixe fritar por aproximadamente 2 minutos e acrescente o cogumelo shitake, a cebolinha e salsinha e mexa até os cogumelos murcharem. Tempere a gosto e reserve.
  • 2. Risoto: dissolva os cubos de caldo de legumes no litro de água e reserve. Em uma panela, leve ao fogo 2 colheres (sopa) de azeite, 1 alho picado e deixe dourar. Acrescente a cebola picada e o arroz, mexa bem e acrescente o vinho, mexendo até evaporar. Acrescente aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre o arroz. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, desligue o fogo, acrescente os cogumelos refogados e o cream cheese. Sirva em seguida.
  • 3. Sugestão Philadelphia

Tempo de preparo:

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