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Risoto de Ervas

Risoto de Ervas

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Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição). Foto: Álvaro

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve o caldo de frango para ferver. Numa panela, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola, apenas deixando murchá-la, sem dourar. Acrescente o arroz e refogue-o por aproximandamente 1 minuto. Regue com o vinho branco e deixe secar, o arroz irá absorvê-lo rapidamente. Neste momento, acrescente uma concha do caldo de frango, sempre mexendo o arroz. Quando começar a secar ( formam-se pequenas bolhas na superfície) acrescente mais uma concha, até terminar o caldo. Esse processo demora aproximadamente 20 minutos. O arroz deve ficar cremoso e al dente. Adicione 3/4 de xícara de parmesão, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem, passe para a travessa de servir e polvilhe o parmesão restante. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (8)

Adorei esse risoto. Prático e acompanha muito bem carne, frango ou peixe.

Olá Beatriz! Realmente esse risoto é uma delícia, fica ótima para acompanhar qualquer tipo de proteína. Das próximas vezes você pode "brincar" e colocar umas nozes ou amêndoas picadas ou quem sabe várias o tipo de queijo! Depois conte-nos aqui como ficou. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

deve ficar muito bom , vou fazer logo pois adoro pratos feitos com ervas .

Gente, não entendi quando pede 5 xicaras de caldo de frango tá querendo dizer para eu pegar aqueles tabletinhos de caldo de frango knnor ou magi e diluir na agua até formar 5 xicaras?? alguém me explica melhor?? beijos

Prezada Karolyne Boa tarde! Você pode diluir o tablete de caldo de frango em 5 xícaras(chá) ou preparar o caldo de frango caseiro, que é feito com a carcaça de frango. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Excelente receita!!!

Adorei a receita, muito simples e saborosa. Uma ótima substituição ao tradicional arroz em ocasiões especiais.

Muito gostoso mesmo e simples! Dica: para o caldo de frango, usar 2 e 1/2 tabletes de caldo de frango.

Amei esta receita!!! Estava querendo um risoto simples e fácil para o jantar de hoje e...encontrei!

Sensacional.

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