1

Risoto de ervilha

Risoto de ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a Cebola no Óleo até que fique transparente.
  • 2. Junte as Ervilhas e uma concha de Caldo de Galinha.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.
  • 4. Tire a tampa. Adicione o Caldo restante fervendo e deixe que levante fervura.
  • 5. Adicione o Arroz Parbolizado e tempere com o Sal.
  • 6. Cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixar secar demais.
  • 7. Junte o Queijo, a Manteiga e a Salsinha.
  • 8. Misture bem. Sirva Quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: