Início

Receitas

Risotos

Risoto de Ervilha Torta e Presunto

Risoto de Ervilha Torta e Presunto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,05

Informação nutricional

Valor nutricional

328,20 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 11/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as ervilhas tortas, retire o fio da extremidade de cada uma, corte-as e reserve. Em uma panela média, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e doure a cebola. Junte o arroz, refogue por 1 minuto, adicione o vinho e deixe evaporar. Acrescente aos poucos o caldo, depois de 15 minutos junte a vagem torta, e mexa até que todo o líquido seja absorvido e o arroz esteja “al dente”. Acrescente o presunto, o tomilho e acerte o sal e a pimenta. Adicione a margarina restante, misture vigorosamente e sirva imediatamente.

  • 2. Tempo de Preparo: 20 minutos

  • 3. Rendimento: 4 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários