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Risoto de File Mignon e Gorgonzolla...

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o file mignon em pequenos pedaços e refogue em uma panela.
  • 2. Reserve.
  • 3. Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe - o ferver.
  • 4. Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.
  • 5. Frite um pouco e junte o vinho branco ate que esse evapore.
  • 6. Va acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa ate evaporar por completo.
  • 7. Faça isso ate que o caldo acabe, ou va provando o arroz para ver o ponto.
  • 8. Quando estiver quase no ponto, acrescente a carne ao arroz, bem como o queijo picado em pedaços pequenos.
  • 9. Mexa, verifique o ponto e desligue o fogo.
  • 10. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
  • 11. Dica:
  • 12. Substitua o arroz arboreo por arroz Carnarolli.
  • 13. Rendimento: 2 porçoes
  • 14. Tempo de Preparo: 30 minutos
  • 15. Facil

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