1

Risoto de Forno Rápido

Especial Verão
Risoto de Forno Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Forno Rápido

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado

  • 4 xícaras (chá) de arroz

  • 2 cenouras médias

  • 2 cebolas Picadas

  • (ou 1 lata de legumes picados )

  • 3 dentes de alho

  • 100g de queijo mussarela em cubinhos

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 pacote de parmesão ralado grosso

  • sal

  • noz moscada

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão, doure o alho e a cebola em azeite.
  • 2. Acrescente o peito de frango em cubinhos.
  • 3. Quando o frango começar a cozinhar, coloque o arroz e frite bem.
  • 4. Cubra com água e deixe começar a ferver.
  • 5. Adicione as batatas, as cenouras (ou uma lata de legumes), o queijo em cubos e tampe.
  • 6. Conte 20 minutos em fogo baixo depois que pegar pressão.
  • 7. Abra a panela e coloque o creme de leite, misturando bem.
  • 8. Acerte o sal.
  • 9. Coloque tudo em um refratário que possa ir ao forno.
  • 10. Decore como preferir ( salsinha e/ou cebolinha) e polvilhe com queijo parmesão.
  • 11. Deixe gratinar por 10 minutos no forno.
  • 12. Sirva quente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão, doure o alho e a cebola em azeite.
  • 2. Acrescente o peito de frango em cubinhos.
  • 3. Quando o frango começar a cozinhar, coloque o arroz e frite bem.
  • 4. Cubra com água e deixe começar a ferver.
  • 5. Adicione as batatas, as cenouras (ou uma lata de legumes), o queijo em cubos e tampe.
  • 6. Conte 20 minutos em fogo baixo depois que pegar pressão.
  • 7. Abra a panela e coloque o creme de leite, misturando bem.
  • 8. Acerte o sal.
  • 9. Coloque tudo em um refratário que possa ir ao forno.
  • 10. Decore como preferir ( salsinha e/ou cebolinha) e polvilhe com queijo parmesão.
  • 11. Deixe gratinar por 10 minutos no forno.
  • 12. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: