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Risoto de Frango com Arroz Pronto

Especial Verão
Risoto de Frango com Arroz Pronto

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Risoto de Frango com Arroz Pronto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola média picada

  • cheiro verde a gosto

  • ervas finas a gosto

  • 150g de queijo parmesão ralado grosso

  • sal a gosto

  • 1 lata de creme de leite

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 200g de milho verde cozido

  • 100g de champignon fatiado

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 1 tablete de caldo de galinha

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  • 2. Refogue a cebola no óleo e junte o frango.
  • 3. Acrescente o caldo de galinha, o milho e por último o champignon.
  • 4. Quando já estiver bem refogado, ponha o arroz aos poucos e vá misturando.
  • 5. Acrescente o creme de leite e, aos poucos, o queijo parmesão.
  • 6. Quando estiver tudo misturado e o queijo derretido, desligue o fogo.
  • 7. Salpique o cheiro verde e as ervas sobre o risoto, já no prato.
  • 8. Sirva a seguir.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  • 2. Refogue a cebola no óleo e junte o frango.
  • 3. Acrescente o caldo de galinha, o milho e por último o champignon.
  • 4. Quando já estiver bem refogado, ponha o arroz aos poucos e vá misturando.
  • 5. Acrescente o creme de leite e, aos poucos, o queijo parmesão.
  • 6. Quando estiver tudo misturado e o queijo derretido, desligue o fogo.
  • 7. Salpique o cheiro verde e as ervas sobre o risoto, já no prato.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

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