1

Risoto de Frango na Panela de Pressão

Risoto de Frango na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.
  • 2. Refogue a cebola, o alho e os cubos de frango.
  • 3. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha.
  • 4. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente.
  • 5. Ponha a água, o sal e tampe a panela.
  • 6. Iniciada a pressão, aguarde três minutos.
  • 7. Desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor.
  • 8. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa, o queijo ralado e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: