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Risoto de frango

Especial Verão
Risoto de frango

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Risoto de frango

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cebola picada

  • 2 colheres de chá de azeite de oliva

  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes

  • 2 dentes de alho picados

  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado

  • Pimenta do reino e pimentamalagueta a gosto

  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • Margarina light para untar

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
  • 2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
  • 3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
  • 4. Sirva a seguir

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
  • 2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
  • 3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
  • 4. Sirva a seguir

Tempo de preparo:

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