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Risoto de frango

Especial Verão
Risoto de frango

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as coxas e sobre-coxas de frango com sal a gosto numa panela de pressão por 25 minutos. retire as coxas e desfie e reserve.
  • 2. numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher (sopa) do leite. bata ligeiramente com um garfo.
  • 3. numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos. mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo para que os ovos cozinhem sem secar completamente.
  • 4. numa tigela, junte o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre, o frango desfiado e a metade do queijo parmesão. misture bem e transfira para uma travessa refratária. polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido para gratinar por 20 minutos ou quando ficar dourado.
  • 5. bom apetite. birolindo

Tempo de preparo:

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