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Risoto de Frutos do Mar

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque as lulas e o camarão. Deixe refogar com a própria água que irá criar, até cozinhar. Reserve.
  • 2. Em uma panela derreta a manteiga. Depois junte o arroz e deixe dar uma leve refogada. Em seguida coloque o molho de tomate e um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
  • 3. Depois junte aos poucos o caldo de peixe e o louro. Deixe cozinhar o arroz por aproximadamente 10 minutos. Se houver necessidade junte mais caldo de peixe.
  • 4. Depois junte os frutos do mar e deixe cozinhar durante 4 minutos.
  • 5. Para finalizar coloque 1 colher(sopa) de manteiga e deixe derreter, depois desligue o fogo e junte o parmesão ralado. Deixe que o calor do arroz derreta o queijo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Sabor agradável!Pessoalmente gostei muito do prato pronto, fácil preparo, só seria interessante uma dica de como cuidado com o polvo.

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