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Risoto de frutos do mar

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o polvo na panela de pressão por 4 minutos com água e sal.
  • 2. Cortar em cubos e reservar.
  • 3. Limpar o camarão e temperar com sal e pimenta.
  • 4. Temperar o mexilhão e os anéis de lula.
  • 5. Refogar separadamente os frutos do mar (camarão, mexilhão e lula) em frigideira bem quente com fio de azeite de oliva.
  • 6. Reservar.
  • 7. Risoto:
  • 8. Em uma panela aquecer 50 g de manteiga, fritar a cebola sem dourar.
  • 9. Acrescentar o arroz, fritar por alguns minutos.
  • 10. Juntar o vinho e colocar o sal.
  • 11. Quando o vinho evaporar, adicionar o caldo fervente, até cobrir a superfície do arroz, sempre mexendo.
  • 12. Repetir esta operação até o arroz ficar ao dente (quase cozido).
  • 13. Retirar do fogo e acrescentar os frutos do mar reservados, o molho vermelho e a manteiga.

Tempo de preparo:

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