1

Risoto de Funghi com Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Amoleça os cogumelos funghi em água morna por 20 minutos. Doure a cebola em metade da manteiga. Acrescente o arroz e os cogumelos, e mexa por alguns minutos. Adicione o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto. Junte aos poucos o caldo de carne quase em ponto de fervura, cozinhe por 16 ou 17 minutos mexendo de vez em quando (à medida que o arroz for secando), acrescente o restante da manteiga, o brócolis e o parmesão ralado, misture bem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: