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Risoto de Funghi Porcini

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo do Caldo:
  • 2. Prepare o caldo refogando opeito de frango, a cenoura, o alho-poró e o tablete de caldo de galinha. Adicione a água e deixe ferver até ficar reduzido a 1 litro. Coe e deixe um caldo bem consistente. Separe.
  • 3. Preparo do Risoto:
  • 4. Frite em fogo baixo a cebola, a abobrinha e a pimenta até dourar.
  • 5. Misture o vinho, o arroz e o funghi(previamente hidratado por uma hora). Deixe evaporar o álcool. Mexa. Aos poucos acrescente o caldo de frangoe legumes feito previamente. Continue mexendo.
  • 6. Quando o arroz estiver Al Dente, coloque a manteiga e o mascarpone. Desligue e sirva imediatamente. No prato acresente as três pimentas raladas na hora e o azeite de tartufo branco.
  • 7. Se preferir, sirva com queija parmesão.

Tempo de preparo:

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