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Risoto de Funghi

Especial Verão

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva 2 xícaras de água, retire do fogo e ponha os "funghi" de molho por cerca de 20 minutos. Retire os cogumelos hidratados e pique-os.
  • 2. Junte o líquido restante ao caldo de legumes, mantendo-o aquecido.
  • 3. Esquente o óleo de oliva em fogo médio, acrescente o alho, a cebola, a pimenta e refogue por 3 minutos.
  • 4. Acrescente o arroz, aumente o fogo e frite por cerca de 5 minutos. Junte o vinho e vá misturando até que seque quase completamente.
  • 5. Acrescente o "funghi" e continue misturando.
  • 6. Depois vá acrescentando conchas do caldo de legumes e "funghi", sempre misturando até dar o ponto do arroz, deve ficar "ao dente" e bastante úmido. Isso leva de 20 a 30 minutos.
  • 7. Acrescente o queijo parmezão, misture bem.
  • 8. Desligue o fogo e acrescente a manteiga ou margarina, misture, acerte o sal, tampe a panela, espere 5 minutos e sirva quente.

Tempo de preparo:

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