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risoto de funghi seco

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Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidratar o funghi durante uns 15 min
  • 2. Coar a água do funghi em um coador de papel melita e guardar.
  • 3. Fazer um caldo com água coada,
  • 4. com cebolinha, caldo e etc.
  • 5. Fritar cebola cotada bem pequena ou ralada com o funghi no azeite.
  • 6. Colocar o arroz uma frigideira ou panela larga com vinho seco branco
  • 7. e deixar evaporar o vinho.
  • 8. Colocar o arroz no funghi frito e
  • 9. vai colocando conchas do caldo,
  • 10. um pouco de cada vez,
  • 11. toda a vez que colocar a água deve mexer o arroz,
  • 12. não deixar secar.
  • 13. Qdo a água estiver secando coloque mais um pouco até o arroz ficar “al dente”.
  • 14. Antes de servir coloque mais um pouco de caldo, queijo ralado e
  • 15. uma colher de sobremesa (se for pouca porção de arroz) de manteiga passada levemente na
  • 16. farinha de trigo. Servir em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Adorei esta receita. O meu arroz ficou muito bom. Apenas deixei o funghi por 20minutos.

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