1

Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju

Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório pré-cozido.
  • 2. Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio papa).
  • 3. Coloque a maçã verde picadinha. Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar consistência. Tempere com sal e pimenta a gosto. Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Acompanha o tender que é uma beleza

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: