1

Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 50 g de cebola picada

  • 10 g de alho amassado

  • 200 g de arroz arbório pré-cozido

  • 1 litro e 1/2 de caldo de frango

  • 1 maçã verde picadinha

  • 100 g de queijo gorgonzola cortado em pequenos pedaços

  • sal e pimenta a gosto

  • 100 g de castanha de caju picadinha

  • 100 g de manteiga sem sal

Ingredientes

  • 1. Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito.
  • 2. Acrescente o arroz arbório pré-cozido.
  • 3. Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio papa).
  • 4. Coloque a maçã verde picadinha.
  • 5. Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar consistência.
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 7. Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito.
  • 2. Acrescente o arroz arbório pré-cozido.
  • 3. Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio papa).
  • 4. Coloque a maçã verde picadinha.
  • 5. Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar consistência.
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 7. Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

O queijo gorgonzolla faz parte da minha vida, onde ele estiver, estou juntinho...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: