1

Risoto de grãos com cogumelos frescos

Risoto de grãos com cogumelos frescos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure o alho no azeite, faça um mix com os cogumelos e refogue, tempere com sal e pimenta.
  • 2. Acrescente a água deixe evaporar um pouco sem secar para puxar (extrair) o caldo dos cogumelos. Junte o creme de leite fresco e abaixe o fogo para não ferver. Junte o queijo parmesão e metade da manjerona. Deixe apurar, junte os grãos já cozidos e reduza (deixe evaporar) um pouco até atingir a consistência de risoto tradicional. Sirva decorado com folhinhas de manjerona fresca.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (3)

Delicioso!

Vi essa receita aqui e substitui o shimeji por funghi secchi (congumelo chileno). Tb usei azeite de trufas brancas para cozinhar o cogumelo. E caldo de carne. Nao usei graos. Ficou maravilhoso!

Parece ótimo, mas esqueceram de incluir o arroz na receita...

Prezado Maurilo Boa tarde! O arroz é acrescentado no momento em que na receita pede para a acrescentar os grãos já cozidos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: