1

Risoto de Hortelã e Cheiro Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça 4 xícaras (chá) de água.
  • 2. Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola.
  • 3. Adicione o arroz arbóreo, o caldo líquido e o vinho branco e mexa até evaporar.
  • 4. Acrescente, pouco a pouco, a água quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e "al dente".
  • 5. Desligue o fogo e misture delicadamente a manteiga restante, a hortelã e o cheiro verde.
  • 6. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: