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Risoto de Lagosta ao Vinho Branco, Mostarda e Maracujá

Especial Verão

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Risoto de Lagosta ao Vinho Branco, Mostarda e Maracujá

Ingredientes

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 100 ml de suco de maracujá

  • sal e pimenta a gosto

  • 3 dentes de alho picados

  • 1/2 cebola média picada

  • 2 copos de arroz arbóreo

  • 3 cálices de vinho branco seco

  • 3 colheres (sopa) de mostarda

  • 150g de champignons fatiados

  • 400g de caudas de lagosta

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  • 2. Coloque a lagosta e frite por 3 minutos, mexendo sempre.
  • 3. Acrescente sal, pimenta, vinho, mostarda, suco de maracujá e os champignons.
  • 4. Após ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos em panela semi tampada.
  • 5. Acrescente o arroz arbóreo, mexa e coloque 2 1/2 copos de água.
  • 6. Cozinhe com a panela parcialmente tampada até reduzir a água, mas não deixe secar completamente.
  • 7. Acrescente o queijo parmesão, tampe e sirva depois de 5 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  • 2. Coloque a lagosta e frite por 3 minutos, mexendo sempre.
  • 3. Acrescente sal, pimenta, vinho, mostarda, suco de maracujá e os champignons.
  • 4. Após ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos em panela semi tampada.
  • 5. Acrescente o arroz arbóreo, mexa e coloque 2 1/2 copos de água.
  • 6. Cozinhe com a panela parcialmente tampada até reduzir a água, mas não deixe secar completamente.
  • 7. Acrescente o queijo parmesão, tampe e sirva depois de 5 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

muito bom, perfeito!!!

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