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Risoto de Lagostim com Manjericão

Risoto de Lagostim com Manjericão

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os lagostins, retire sua carne e reserve as cascas.
  • 2. Em uma panela prepare o caldo para o risoto: adicione a água, as cascas dos lagostins, 1/2 cebola, cheiro verde, o alho e o sal.
  • 3. Deixe fervendo por 30 minutos.
  • 4. Em outra panela frite 1/2 cebola no azeite.
  • 5. Adicione o arroz, deixe fritar um pouco e adicione o vinho.
  • 6. Quando evaporar o vinho vá adicionando o caldo, aos poucos, e sempre mexendo.
  • 7. Quando o arroz estiver "al dente", adicione a carne dos lagostin, cozinhe por 5 minutos e apague o fogo.
  • 8. Finalize com a manteiga, a pimenta e o manjericão.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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