1

Risoto de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Dissolva o caldo de legumes na água. Reserve. Cozinhe a cenoura e a vagem. Reserve. Em uma panela coloque metade da manteiga e o azeite e deixe aquecer. Depois de aquecido coloque a cebola, a folha de louro e os pimentões para refogar. Depois de refogado coloque o arroz e misture bem. Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz. Coloque a abobrinha e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto coloque os legumes cozidos e corrija o sal. Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado. Mexa bem. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

muito bom adoro risoto..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: