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Risoto de Liguiça Blumenau

Especial Verão

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Risoto de Liguiça Blumenau

Ingredientes

  • ½ Cebola bem picada.

  • 3 dentes de alho picados.

  • 300 gramas de lingüiça Blumenau ou similar

  • 2 tomates maduros e bem picados.

  • ½ Xícara de pimentão vermelho picado.

  • ½ Xícara de salsinha picada.

  • 2 Xícaras de arroz arbólico.

  • Páprica picante a gosto.

  • Queijo parmesão ralado, agosto.

  • Uma folha de louro.

  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela ao fogo com azeite de oliva, refogue o alho até ficar dourado, junte a cebola ate murchar, adicione o pimentão e o tomate, mexa sem parar até formar uma massa, em seguida acrescente o arroz mexendo ate os grãos ficarem brilhante.
  • 2. Por ultimo adicione a salsinha, o sal a gosto, queijo parmesão e a páprica picante. Cozinhe por uns 15 minutos. Retire a panela do fogo tampada e sirva pós 3 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela ao fogo com azeite de oliva, refogue o alho até ficar dourado, junte a cebola ate murchar, adicione o pimentão e o tomate, mexa sem parar até formar uma massa, em seguida acrescente o arroz mexendo ate os grãos ficarem brilhante.
  • 2. Por ultimo adicione a salsinha, o sal a gosto, queijo parmesão e a páprica picante. Cozinhe por uns 15 minutos. Retire a panela do fogo tampada e sirva pós 3 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

só esqueceram da linguiça ... do resto tudo bem

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