1

Risoto de limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de limão

Ingredientes

  • 1/2 dente de alho

  • 2 colh. (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xíc. de arroz

  • 100 ml de vinho branco seco

  • 30 gr de manteiga

  • 300 ml de caldo de galinha

  • 2 colh. (sopa) de limão

  • 3 colh. (sopa) de queijo parmesão rala

  • do.

Ingredientes

  • 1. Numa panela pequena, aqueça o azeite.
  • 2. Refogue o alho e acrescente o arroz.
  • 3. Adicione o vinho e o limão, mexendo até evaporar o vinho..
  • 4. Vá acrescentando o caldo de galinha, aos poucos, mexendo para soltar o glúten do
  • 5. arroz.
  • 6. Desligue o fogo quando o arroz estiver ainda bem molhadinho.
  • 7. Finalize com a manteiga e o queijo, mexendo até ficar bem cremoso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela pequena, aqueça o azeite.
  • 2. Refogue o alho e acrescente o arroz.
  • 3. Adicione o vinho e o limão, mexendo até evaporar o vinho..
  • 4. Vá acrescentando o caldo de galinha, aos poucos, mexendo para soltar o glúten do
  • 5. arroz.
  • 6. Desligue o fogo quando o arroz estiver ainda bem molhadinho.
  • 7. Finalize com a manteiga e o queijo, mexendo até ficar bem cremoso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: