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Risoto de Limão Siciliano com Camarão e Raspas de Pão de Alho

Risoto de Limão Siciliano com Camarão e Raspas de Pão de Alho

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caldo de Camarão:
  • 2. 2 litros de água
  • 3. Cabeça e rabo dos camarões
  • 4. 1 Cebola cortada em 4 fatias
  • 5. 1 Tomate cortado em 4 fatias
  • 6. Para o Risotto:
  • 7. Refogue a cebola e deixe ficar bem macia.
  • 8. Acrescente o arroz, refogue por aproximadamente 5 minutos.
  • 9. Regue com o vinho branco e mexa até absorver todo o vinho.
  • 10. Acescente aos poucos as xícaras de caldo de camarão mexendo constantemente.
  • 11. Adicione aos poucos as raspas dos limões Sicilianos.
  • 12. Quando o arroz estiver no final do cozimento, veja o sal.
  • 13. Coloque uma colher de manteiga e um pouco de parmesão ralado.
  • 14. Para o Camarão:
  • 15. Camarão temperado por 1 hora com sal, pimenta do reino
  • 16. Acione em uma panela azeite e deixe esquentar.
  • 17. Adicione os camarões.
  • 18. Tempo de cozimento aproximadamente 3 minutos.
  • 19. Para o Pão de Alho:
  • 20. Corte o Pão Francês no meio, passe manteiga e o alho ralado por cima e coloque para gratinar no forno por aproximadamente 6 minutos até ficar crocante.
  • 21. Rale a parte de dentro dos pães para fazer uma farofa de pão de alho.
  • 22. Montagem:
  • 23. Coloque no prato de servir o risoto.
  • 24. Adicione camarões em cima
  • 25. Adicione a farofa de pão de alho misturada com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:

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