1

Risoto de Limão Siciliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola cortada no azeite até ficar transparente.
  • 2. Não deixe dourar.
  • 3. Acrescente o arroz e frite.
  • 4. O arroz não deve dourar.
  • 5. Depois de 2 ou 3 minutos, com o arroz já frito, mas não dourado, acrescente o vinho e não pare de mexer, até que o vinho seja absorvido pelo arroz.
  • 6. Acrescente a primeira concha do caldo de legumes quente, e não pare de mexer.
  • 7. Quando sentir que o arroz já absorveu o caldo, acrescente mais e mexa.
  • 8. Esse processo vai levar aproximadamente 30 minutos.
  • 9. Quando estiver no ponto, adicione o suco de meio limão siciliano e todo o queijo ralado e a manteiga.
  • 10. Corrija o sal e sirva com as raspas da casca do limão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: