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Risoto De Lombo e Linguiça

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média, misture a água fervente e o molho de tomate POMAROLA Tradicional. Reserve.
  • 2. Em outra panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure o lombo e a lingüiça.
  • 3. Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione 1 xícara (chá) da mistura de molho de tomate peneirado POMAROLA Tradicional reservada e deixe cozinhar até secar todo o liquido, mexendo sempre.
  • 4. Repita a operação até terminar a mistura de molho de tomate peneirado POMAROLA Tradicional e o arroz estar "al dente" e úmido.
  • 5. Transfira para um travessa, cubra com a azeitona e sirva a seguir.
  • 6. Dicas:
  • 7. Substitua o lombo por pernil sem osso ou outro tipo de carne de porco. Retire toda a gordura, corte em tiras ou cubos pequenos e utilize conforme o indicado na receita.
  • 8. Para dar um sabor especial junte ao refogado de arroz meia colher (chá) de louro em pó.

Tempo de preparo:

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