Início

Receitas

Risotos

Risoto De Lombo e Linguiça

Risoto De Lombo e Linguiça

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

179,65 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, misture a água fervente e o molho de tomate. Reserve.

  • 2. Em outra panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure o lombo e a linguiça.

  • 3. Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione 1 xícara (chá) da mistura de molho de tomate Tradicional reservada e deixe cozinhar até secar todo o liquido, mexendo sempre.

  • 4. Repita a operação até terminar a mistura de molho de tomate peneirado e o arroz estar al dente e úmido.

  • 5. Transfira para um travessa, cubra com a azeitona e sirva a seguir.

  • 6. Dicas: Substitua o lombo por pernil sem osso ou outro tipo de carne de porco. Retire toda a gordura, corte em tiras ou cubos pequenos e utilize conforme o indicado na receita.

  • 7. Para dar um sabor especial junte ao refogado de arroz meia colher (chá) de louro em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários