Início

Receitas

Risotos

Risoto de Lula à Brasileira

Risoto de Lula à Brasileira

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,03

Informação nutricional

Valor nutricional

312,40 kcal

Vinicius Lousa

Receita enviada por Vinicius Lousa

Em 24/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, em separado, aqueça 5 xícaras (chá) de água e dissolva os tabletes de caldo de legumes.

  • 2. Reserve.

  • 3. Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto.

  • 4. Deixe marinar por 15 minutos.

  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.

  • 6. Acrescente a cachaça, as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 7. Adicione o arroz, os pimentões, a pimenta de bico, o cheiro verde e misture.

  • 8. Adicione aos poucos o caldo de legumes, sempre mexendo, até o arroz ficar ao ponto.

  • 9. Finalize com queijo parmesão e cheiro verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários