1

Risoto de lula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Primeiro se prepara o molho básico.
  • 2. 2. Ponha o óleo, a cebola, o alho e em seguida, a tinta da lula.
  • 3. 3. Mexa bem e vá misturando a salsa e o vinho branco seco, até evaporar.
  • 4. 4. Depois, acrescente a lula e a pimenta do reino.
  • 5. É hora de preparar o risoto.
  • 6. 1. Ponha a manteiga, a cebola e misture.
  • 7. 2. Acrescente o arroz, que deve ser bem refogado e tempere com sal.
  • 8. 3. Aos poucos vai se jogando o caldo de peixe, para cozinhar o arroz. São 4 ou 5 minutos de cozimento.
  • 9. 4. Depois, misture o risoto ao molho de lula e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  • 10. 5. Quando estiver pronto, misture a manteiga, o queijo e o azeite e mexa. Agora é só servir o risoto de cor única e gosto romântico.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: