1

Risoto de Mariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o alho e a pimenta do reino e reserve por uma hora para absorver o tempero.
  • 2. Numa panela média aqueça o óleo e refogue o frango por 10 minutos.
  • 3. Acrescente o presunto, o pimentão, os tomates, o salsão o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  • 4. Em seguida acrescente duas conchas dos cubos de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de água fervente e mexa até que o líquido tenha secado.
  • 5. Repita a operação com o restante do caldo até que o arroz esteja cozido e absorvido todo o líquido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: