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Risoto de menta com carre de carneiro

Risoto de menta com carre de carneiro

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho em uma panela com azeite e depois jogue o arroz já cozido. Deixe refogar por 1 minuto e acrescente o hortelã para liberar o aroma. Na sequência, despeje o licor de menta e o caldo de legumes.
  • 2. Deixe refogar até o caldo secar. Acrescente a manteiga e o queijo ralado e misture, deixando cremoso.
  • 3. Desligue o fogo e comece a grelhar o carré: Com a chapa ou frigideira quente, coloque os pedaços de carré e deixe-os grelhando até dourar uma das partes.
  • 4. Jogue sal a gosto e vire para outra parte, para dourar. A média para dourar é de 3 minutos para uma carne mal passada . Quanto mais bem passado ficar, mais rígida a carne fica.
  • 5. Na hora de servir, disponha o risoto no prato e ao lado, o carré.

Tempo de preparo:

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