1

Risoto de Mexilhões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o óleo numa panela e refogue o arroz por 5 minutos.
  • 2. Adicione o caldo de galinha e deixe ferver.
  • 3. Abaixe o fogo, junte os mexilhões, tampe a panela e cozinhe por 18 minutos, acrescentando mais água se necessário.
  • 4. Frite o bacon picadinho por 5 a 7 minutos, até ficar bem dourado.
  • 5. Acrescente os pimentões ao arroz três minutos antes de tirar do fogo.
  • 6. Deixe o arroz secar bem.
  • 7. Ponha no prato de servir e decore com bacon e a salsinha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: