1

Risoto de Morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Morango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbório

  • 8 xícaras (chá) de caldo de frango

  • 1 folha de louro

  • 1 colher (sopa) de vinagre branco

  • 300 gr morango

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte os morangos em pedaços e deixe no vinagre por cinco minutos. Aqueça a manteiga e ponha os morangos para refogar. Junte o arroz semi pronto (receita anterior de risoto básico). Adicione o caldo de frango aos poucos e mexa para soltar o amido do arroz. Entre com uma colher de manteiga e mexa para finalizar. Corrija o sal e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte os morangos em pedaços e deixe no vinagre por cinco minutos. Aqueça a manteiga e ponha os morangos para refogar. Junte o arroz semi pronto (receita anterior de risoto básico). Adicione o caldo de frango aos poucos e mexa para soltar o amido do arroz. Entre com uma colher de manteiga e mexa para finalizar. Corrija o sal e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: