1

Risoto de Morango

Risoto de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar os morangos em pequenos cubos.
  • 2. Numa caçarola e em fogo brando, juntar os morangos, duas colheres de açúcar e o suco de limão.
  • 3. Deixar cozinhar até os morangos ficarem moles e reservar.
  • 4. Numa panela derreter 60 g de manteiga.
  • 5. Juntar o resto do açúcar e o arroz.
  • 6. Aumentar o fogo para médio e acrescentar o vinho branco, mexendo sempre.
  • 7. Juntar o leite aos poucos, continuando a mexer e deixar cozinhar aproximadamente 15 minutos ou até o arroz estar cozido.
  • 8. Antes de o arroz estar cozido, adicionar a raspa de limão.
  • 9. Retirar do fogo, adicionar o chocolate partido e o resto da manteiga, mexer.
  • 10. Tapar a panela e deixar repousar durante 1 minuto.
  • 11. Servir em taças individuais com a cobertura de morango.
  • 12. Decorar com as folhas de manjericão ou hortelã.
  • 13. Servir de imediato.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: