1

Risoto de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o aceto balsâmico e o açúcar na panela e reduza até ficar em ponto de calda;
  • 2. Derreta 50gr da manteiga e adicione a cebola para suar.
  • 3. Junte o arroz e, em seguida, o vinho.
  • 4. Quando esse secar, junte o caldo aos poucos até o ponto desejado;
  • 5. Mexa durante todo o preparo.
  • 6. Quando ficar al dente adicione os morangos e o queijo parmesão ralado;
  • 7. Corrija com sal e pimenta-do-reino;
  • 8. Desligue o fogo e some o restante da manteiga;
  • 9. Frite em fio de azeite o arroz selvagem;
  • 10. Disponha sobre o risoto e risque com a redução de aceto para decorar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: